Somos A Ponte

Vezes perdidas no horizonte
Vezes distantes
Vezes nem tão presentes

De um coração a outro
Do encontro ao desencontro
Do que está feito
Do que há por se fazer

Entre o Céu e a Terra
O sonho e a realidade
Idas e voltas
Ponte do adeus
Ponte para Deus

Somos a ponte
Que alivia os ais
Diminui a saudade
Aumenta a vontade

Nada obstante, somos a ponte
Em busca de outra ponte
Que não nos desaponte...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 24/08/2006
Código do texto: T224639
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.