Suave Amor.

Suave...

como o vento.

Seguro...

como um porto.

Sublime...

como um beijo.

Amor..

Que encanta, acalanta.

Amor...

Que estravasa, arrasa.

Amor...

Que aquece, preenche.

Ilumina...

Minha vida, meus dias.