MÃE

Tantas mães

Tantos dias

Tantas palavras e acontecimentos

Emoções

Mães modernas

ou conservadoras

Umas jovens adquirindo experiência na vida

Outras maduras colhendo os frutos

Outras nem tanto ao céu nem tanto ao mar

Tantas mães nesse mundo afora

Tantas mães

Atrevo-me a fazer um pedido aos filhos:

Cuidem de suas mães

Carinho, amor, atenção, delicadeza, sensibilidade

são presentes que o dinheiro não compra

A economia do país não vai piorar se você esbanjar afeto com sua mãe

Em se tratando de afeto

o ato de economia não deve estar

em pauta nunca

A doação é espontânea, e pode ser aprendida.

Não se preocupe se você não se sente seguro para mostrar o que sente

Permita-se dar afeto a quem um dia teve você feto no ventre

À todas as mães meu afeto, abraço, carinho.

À minha mãe em especial

que a lua continue sua morada.

Nove de maio de 2010

www.vaniadecastro.com.br