Indagação

Um dia

por conta de sangue

patria

familia

religião

piramide

preconceitos

um amor em preto

nos foi proibido

Um dia

por conta de sangue

patrias

familias

religiões

movimentos

neoconceitos

um amor em branco

nos foi proibido

Agora

me diga

com o signo da verdade

um aqui

outro lá

coração no seu lugar

quando encontramos

a quem amamos

o que é permitido?

09/05/2010