CRISTAIS DE NEVE

CRISTAIS DE NEVE

Victor Jeronimo

Olhai os pequenos cristais de neve

nem um só é igual na construção!

Eles caem suavemente de forma leve

sobrepondo-se uns nos outros no chão!

É tão deslumbrante o cair da neve

que nos causa uma grande nostalgia,

Elevando-nos a cúmulos que ceva

os nossos sentidos com alegria!

Do branco mais branco e imaculada,

Ela desliza e cai como asas de anjos

que nos vêm na constância perfídia.

Aos montes e às planícies olhemos

e vejamos a natureza esplendorosa

Pedindo e rogando que a amemos!

22.março.2006

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 25/08/2006
Código do texto: T224692
Classificação de conteúdo: seguro