Conflito!

Na dúvida das certezas

Buscamos respostas

Incertas

Dispersas

Em conflito

Os pensamentos

Passam por vários caminhos!

Sozinhos!

Confusos e sem respostas

Concretas

Voltamos ao princípio

Duvidoso

Incerto!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 25/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T224720