Oportuna

Oportuna

=========ErdoBastos

Quando te quero

te tomo

Quando me queres

te como

Saboreio o vinho perfeito!

Equilibrado "Gnomo"

desequilibro-te o leito

me faço desejo

Te aceito

Aproveito o ensejo

me deito

me deleito