SER MÃE !

Ser mãe vi nascer em mim

Uma canção de amor

Busquei acordes em liras

Escuto bandolins

Ao mundo a alegria.

É o presente divino

O orvalho que alimenta

Fortalece a relação de afetos

Infinitos traz o lirismo

A força a coragem e a semente.

Eis o milagre

A orquídea a margarida ou a rosa

Elas vem belas

Como a natureza quer

A brisa acaricia.

Ali...ela...enfrenta

Agüenta chora faz versos.

São as flores da vida

Alguém mais?

Sendo ela o condutor de seu destino.

O desafio maior de toda mulher

mansamente carrega o fio

agora impossível fugir

Eterniza com o piscar de olhos

Seu sentimento que é tão universal.

IáraPacini