Dança da Vida

Dança da Vida

==============ErdoBastos

Sê forte!

Vê norte!

Lê sorte!

Dê corte!

Força do aço

Norte do vento

Corte no espaço

de vida, ao lamento.

Anjo de asa quebrada...

Para e descansa.

Vem depois, recuperada

a força pra vida e pra dança