LIBRIANA

Com meus segredos eu converso

canto prosa

conto verso

Eu me disperso em Ar

Não me apresso

no reverso tenho apreço

Um dia eu apareço

Não me perco

Percorro meus medos

corro dos pesadelos

e sonho novelos

novos elos com o paralelo Ar

Sonho novelos

Elos a desalinhar

caem belos pelos pêlos

Pêlos a desmanchar

a desemaranhar cabelos

Zelos de demais cuidar

Belos sonhos a me desenhar

Pêlos belos a desdenhar-me os segredos

que eu converso

e conto em verso

e me despeço

Eu me disperso

E não me perco

atrás dos medos

Eu invento brinquedos

Eu traço gracejos de se decifrAr

sonho Ar

Desfaço os cabelos

e desvio do medo de voAr

Arvorar

SOU do Ar!

D.V.

08/03/06

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved