ARACAJU

Aracaju é pequenina

Menina

Tem um céu de azul sem fim

Atrasada e provinciana

Estradinha solitária e alcoviteira

É terra de luar, de lindas noites de verão

De manhãs de nuvens claras

Terra que se dá

E onde o tempo não tem tempo de atrapalhar

Povo feito da água do mar

Parques passarinheiros

Navios sem marinheiros

Marinheiros sem navegar

Aracaju é um coração

Um rio amoroso

Noite de amor

Tem o domingo encomendado

Do jeito que se quiser

Tem o doutor com a doutora

E a Maria com o Zé

Zé Peixe

Povo marinho

Morre afogado em prazer

Aracaju, minha rede

Onde balanço a poesia