TENTEI SER

TENTEI SER PÁSSARO

ME CORTARAM AS ASAS

TENTEI SER PEIXE

ME TIRARAM O AR

TENTEI SER FERA

ME TIRARAM AS GARRAS

TENTEI SER MAR

ME TIRARAM O SAL

TENTEI PESCAR

ME TIRARAM PÉROLAS

TENTEI AMAR

ME TIRARAM VOCÊ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/05/2010
Código do texto: T2247644
Classificação de conteúdo: seguro