Que farias, se eu voasse,
qual brisa Outonal?
E os teus lábios, beijasse,
numa paixão sem igual?

Dar-me-ias o teu peito?
Para que em ti, me enleasse,
A preceito, qual videira,
E em vinho mosto, me transformasse?

Deixarias, que meu  bréu,
o teu dia invadisse?
E que de mansinho, eu te pedisse...
que tudo acontecesse?

E numa noite primeira,
se vivesse, a vida inteira?
Que a ternura, em nós jorrasse
E nossos corpos banhasse,
Como água da ribeira!

Mas eu não sou alada,
nem vento sou!
E fico aqui parada,
no lugar aonde estou!

Mas muito mais doeria,
no fundo do coração,
se descobrisse um dia,
Meus beijos para ti,
jazendo tristes, no frio chão!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 25/08/2006
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T224778
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.