Edredom vermelho

é uma manhã fria e nublada

minhas moléculas tropicais

se avizinham à tristeza

o vento conta algumas histórias

histórias de partidas, provavelmente

eu leio a poeta querida

dizendo que na sua terra

se faz poemas com luvas

é uma manhã fria e nublada

aqui o guarda-chuva

faz companhia para a solidão

aqui eu rimo versos com tudo

minhas moléculas tropicais

no cárcere do frio

é como o voo de um pássaro sem rumo

se avizinham à tristeza

eu rimo versos com tudo

leio história de amor

debaixo do edredom vermelho

Carla Carbatti
Enviado por Carla Carbatti em 10/05/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2248482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.