A Busca da Razão

A busca incessante por um sentimento

Torna-me insana,

E ao mesmo tempo dúbia.

Onde deixo escapar minhas convicções,

E perco-me no amor avassalador,

Que encontro em teus braços.

A razão foi embora por uns tempos,

E não me admiro muito que o tenha feito.

Afinal sempre me perco da razão.

E entrego-me a loucura da emoção.

Que me leva por caminhos lindos,

Mais que sempre encontro muitos e grandes espinhos.

Mas esta bom!

Quem nunca encontrou espinhos né!

Busco na razão a força de controle da emoção

Para que amanha,

Eu não brigue comigo mesma.

Por deixado mais uma vez,

Perder-me de amor.

Há mais quem disse que encontro esse controle?

Até já desistir de procurá-lo.

Pois descobri que meu coração,

Nunca consegue ficar em sintonia,

Com a tão famosa razão.

Então me entreguei de coração!

***Eloisa Sartori***

10-05-2010