ando meio triste

Ando meio triste

nao sei dizer por que

parece que falta algo

eu nem sei o que

me pego de cabeça baixa

labios apertados

olhos a meia luz

dentes cerrados

quando foge o desejo

te escapa a vontade

caio num vazio

num vazio, num nada

mas que parece denso

fico tenso

alguma coisa dói

se nao dói fica a expectativa

e a mente meditativa

o sorriso é forçado

a simpatia é por necessidade

perco a vaidade

e cresço minha idade

as vezes me pego triste

quase que choro

sinto que imploro

tens alguma migalha

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 25/08/2006
Código do texto: T224870