Antes de sair

Antes de sair daqui

Quero erguer uma oração

De agradecimento e perdão

Pela alegria e experiência

Antes de sair daqui

Quero deixar escrito

O bem que fiz

E apagar o mal inconsciente

Antes de sair daqui

Quero deixar um espolio

Minhas riquezas perenes

Minhas riquezas intocáveis

Antes de sair daqui

Quero primeiro estar aqui

Pois senão for assim

Não terei nem oração para ergue

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 25/08/2006
Código do texto: T224872