Cinderela juvenil

Falar de seu rosto inocente é tão difícil

Na moldura de seu semblante há

Um sorriso meio assim, quase vivo.

Parece que tudo foi feito em detalhes

Tudo planejado pela deusa grega

Às vezes parece que eu confesso

Tudo as horas, confesso que

Nunca vi uma pessoa assim.

E como a lua ela também muda de fase

Dias de sol fazem parte da alegria,

Mas rapidamente se escurece

Sumindo com toda essa euforia.

Não sei se nela vejo um espelho

Transparente ou reluzente.

E no minério do seu corpo se esconde

Uma previsão de mistério indiferente.

Talvez seja sua defesa, pois as verdadeiras

Deusas se disfarçam como meras mortais.

Eu nunca mencionei isso pra ela,

Pois quando se descobre o segredo

De uma deusa ela fica uma megera.

Vejo como é difícil falar dessa cinderela

E o melhor de tudo isso é estar perto dela.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 25/08/2006
Código do texto: T224879