O que mereço!?

Não

Não é o que eu quero

É o que eu mereço

Ou melhor,

O que eu faço por merecer

É o que faço do meu viver

Vivendo diante de espelhos

Tantos outros

Tão semelhantes

Que me encontro os erros

Que percebo minhas faltas

Que finalmente me reconheço

Por isso

Que digo sempre

Não é o que eu quero

É o que mereço