Desde que te ví

Desde que te ví

Os meus olhos incendiaram

E estes olhos acostumados ao amor

Te foram seguindo conforme

As emoções das pisadas

Com que eu ia te encontrar

Daí que a chama ardente dos meus olhos

Luz que acende o peito e desperta a alma

Mostrou-me o que era verdadeiro

O que não oferecia dúvidas

Surgiu a inquietude

Uma vontade imensa de lutar

As bandeiras tremulavam

Umas para a guerra

A mais singela para a paz

Uma vontade de erguer barricadas

Atravessar fronteiras

Jogar este velho mundo fora

E construir outro melhor

Com um olhar de carinho

Teu e meu

Então paralisei teus olhos

Para libertar o lume do teu olhar

E carregar teus olhos dentro dos meus

Como dois faróis completados

Para enxergarmos os dias escuros

E as noites sombrias

A primavera do mundo

E os domicilios da felicidade

E nunca mais eu fui o mesmo

Nesta necessidade incontrolável de ti

Desde que te vi

Desde que te amei