MEU DESERTO

Meu deserto é pressa

Acordo pela manhã esperando a noite chegar.

Dito isso, passo a me explicar aos amantes

Não faço parte desse grupo

Por mais que seja a minha vontade.

Esqueço a noite, esperando um novo dia.

E assim me vou, deixando de lado, letras e sonhos.

Meu deserto é censura, reflito minhas lágrimas e me dou uma vergonha.

Dito isso, passo a me explicar sobre a mulheres

Leio-as com o coração e grito pela minha mediocridade.

Deixo de lado minhas mãos, que tão bem demonstrariam meus desejos

E me apego ao silêncio de uma restrição sem sentidos.

Sou devedor de mim mesmo

Mas sei onde posso parar

Ao menos

Meu deserto não é somente culpa.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 06/06/2005
Código do texto: T22491