Conquistas...

Em meio...

As conquistas e vitórias.

As marcas...

Deixadas da luta.

O sorriso...

Estampado no rosto.

A lágrima...

Presente na face.

O caminho...

Entre flores e espinhos.

Aprendendo...

As verdades da vida.

A passos...

cansados segue ao fim da estrada.

Mesmo com os pés dilacerados.

As mãos sangrando.

Corpo debilitado.

O caminho...

Marcado, desejado, traçado.

Trouxe a paz inerente.

A certeza...

da escolha decidida.

Em algum espaço e caminho seguido.

O brilho...

do olhar em rosto tão amados.

Mostra...

Que valeu a pena a decisão tomada.

Por amor aos teus.

Mãe...

Palavra doce...

Ser supremo...

Razão da luz em minha estrada.