Papaver Somniferum

É mesmo no deserto onde mora a Fera.

É lá onde mora o silêncio;

É lá no canto do teu quarto;

É lá no âmago...

Muitos perderam suas almas no Saara;

Muitos lá se santificaram;

Jesus também lá foi tentado;

Alí muitos acharam seu tesouro;

Maria- a Louca- lá enlouqueçeu.

Os Cinetistas lá acharam suas fórmulas.

É mesmo no deserto onde mora a Fera.

Há homens que a dominam;

Há homens que são domados;

Há quem seja devorado;

Há homens que são a própria Fera;

Há quem veja na Fera o seu (D) deus;

Há quem veja na Fera o irmão;

Há quem veja na Fera o próprio eu.

É mesmo no deserto onde mora a Fera.

Arquelau de Satna
Enviado por Arquelau de Satna em 10/05/2010
Código do texto: T2249252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.