.(in)direta.

pare com isso.

pare com essa língua solta na boca.

com essa pressa de me fazer feliz.

não sei sorrir deliberadamente.

não aprendi a dar as mãos e ver o pôr-do-sol com cara de demente.

pare agora mesmo.

e fique bem aí onde está.

não sei abraçar com os pulsos latentes.

não conheço fórmula p'ra me entregar.

chegue sem fazer barulho.

pise leve sobre o meu açoalho.

há verniz por todo lado. o brilho é pra me ofuscar.

não grite qualquer coisa já dita.

traga novidade.

seja essa coisa não dita.

Ana Maria de Queiroz

10.V.2010

22h44min

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 10/05/2010
Código do texto: T2249435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.