Liberdade de Ser

De viver...

Como folhas soltas ao vento,

como borboletas,

Pétalas caídas.

Liberdade de voar,

pássaros libertos...

Liberdade de ser

brisa acariciante,

seda que desliza.

Poeira brilhante

nos raios do sol...

Liberdade de ser...

Somente....

Areia nas ondas...

Gotas de chuva...

Voz que não cala...

Liberdade de ser

notas de músicas...

Somente ser...

animais libertos,

seres sem amarras,

sem muros,

sem grades.

Liberdade de ser.