Poema 0312 - Desprezo fingido

Perco meus sonhos em meio a promessas,

meus planos ficaram no entremeio do teu corpo,

nenhum perfume senti quando entre teus braços,

nada mais me lembra paixão, nem tua ausência.

Foram-se os destinos na mesma direção,

dos sentidos aos quais pertencemos nada mudou,

nem saudade ficou marcada nos teus olhos

e nas magias que um dia vivemos foram sonhos.

Toquei muitos corpos insensíveis e nada senti,

não no teu que por instantes foi meu,

pequenos momentos não te deixaram marcas,

quando acordei já não me pertencia.

Enquanto abria caminhos dentro do teu sexo,

a paixão atravessou lado a lado o meu peito,

quando rasguei as vestes que mal lhe cobriam,

tuas unhas escreveram um adeus na minha carne.

Impossível não pretender qualquer outra paixão,

preciso fazer amor com algum sentimento no corpo,

ainda que finjo não te pertencer, te quero,

como o dia tem luz, meu corpo te tem amor.

07/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/06/2005
Código do texto: T22495
Classificação de conteúdo: seguro