AFASTAMENTO

Se vivi em outros tempos

Eu não sei

Também não creio

Entretanto negar não posso

Na figura que vi

Tenho certeza

Era alguém muito querido

Abraçado ao meu peito

Tão pequenino e amoroso

O corpinho, eu não me engano,

Tinha o gosto do teu abraço

Senti como se soubesses

Que nos iríamos perder

E quanto mais eu olho o quadro

Mais quero me convencer

Nos olhos dela existe um medo terrível

Olha para o futuro

De maneira inentendível

Nos da criança há um suave desespero

Como se percebendo estivesse

O afastamento temível

A dor no olhar daquela mãe

Não quero ver jamais

É insuportável

É demais