Somos....
 
Terra...
Que logo pensamos em raiz...
... lugar seguro sem matiz...
... onde se semeia e se colhe
Terra mãe natureza que nos acolhe
 
Água ...
Que está na terra, no céu e no mar!
... nos passa a leveza e pureza...
... chuva, orvalho e beleza
Sem controle altera o mundo a inundar
 
Fogo...
Sentimos sua chama, quente e soberana
... aquece em noites frias...
... queima em lareiras atraentes
... Machuca, incendeia a terra quente

Ar...
Elemento de liberdade...
... vem da brisa do mar...
... faz as folhas farfalhar
Violentos... soterram casas e pessoas, tem poder de assustar
 
Os quatro elementos se em harmonia... brandos em natureza cria o todo, com a mais completa interação do universo em paz e todas as boas energias!
 
Imagem: Google