No baile

E num canto do salão

um senhor a olhava

e disfarçava

seu encanto,

seu desejo.

Naquele vestido azul,

ela dançava e sorria,

e passava distribuindo olhares.

E ele sabia,

nunca seria sua.

Mas aquela visão do sonho

tão distante,

naquele instante

só a ele pertencia.

luiz carlos pacheco