Artesanato (Poema Perdido II)

Dedos e fôlego numa intenção aflita

De vasos simples e flores simples

Desaguando aliviados em presença e vontade

Encontrando você na outra ponta.

Olhando para dentro de mim,

Tento colher as melhores que vejo

(nas melhores eu lhe vejo)

Busco o aroma e as texturas

E mesmo os gestos certos

Para lhe dar

Flores em palavras.

26/04/05, às 17h04

Rodrigo Fróes
Enviado por Rodrigo Fróes em 25/08/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T225023