Uma flor azul

Não lembro do cheiro

mas sei que eram azuis

as flores de um canteiro

que havia junto à janela...

talvez nem tivesse perfume

prá guardar na memória

ou então foi coisa de sonho

que a gente confunde e se funde

com parte da nossa história...

já nem sei se existiu de fato

e se foi sonho

nunca mais sonhei com ela...

mas eu tenho uma flor azul

que eu rego com a chuva que cai

sempre que me recordo

do que havia por trás da janela...

.... e a casa pequenina

com vidraças de papel colorido

um dia... eu quis morar nela...