SOL DE ÍCARO

Desde a primeira vez

Que o meu olhar

Encontrou o seu

Algo aconteceu

Você percebeu

Sabe que mereceu

Sentir-se tão bem

Após tanto esperar

Pôde ver de perto acordar

O sentimento que adormeceu

Sem preocupar-se em te avisar

Renasceram asas para voar

Mas agora sabe que alto demais

O sol pode queimar

...

Queimar as suas asas

Suas tão belas asas