E DAÍ ?...

Deixa-me!

Quero caminhar nas núvens

e arrancar casquinhas do nariz.

O que tem voce a ver com os meus

pés descalços e minhas mãos sujas?

Deixa-me!

Quero transitar por sonhos alheios,

aqueles que escapam de seus donos

e vem bater em minha porta.

Eles agora são um pouco meus também.

Então, deixa-me saltar da torre

mais alta do meu bairro

com meu guarda chuva velho

cheirando a nafitalina.

Muito provavelmente quebrarei

um braço ou dois.

Mas e daí? O que tem voce a ver

com os meus brinquedos velhos

trazidos da minha infância?

Meu guarda chuva encardido,

o dente quebrado, as cartas devolvidas,

os amores esquecidos?

Deixa-me!

Quero caminhar nas núvens, ler poemas

velhos e voltar para casa as sete da manhã.

Tomaremos café juntos!