EU QUERIA SER FELIZ

Eu queria um pouco mais

que um amor infinito

Eu queria ser feliz

Como outrora já fui

O tempo correu igual ao vento

quando vem em forma de vendaval

devastando tudo pela frente

Assim foi o tempo

devastou sem piedade

o amor que eu tive

e que se foi para sempre !

Karmem Martins

25.08.2006

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 25/08/2006
Código do texto: T225044