DA ETERNIDADE...

Não chores por

não teres feito o poema

que querias

e por não viveres mais

dentro do coração

da bem amada.

Não sofras por não

teres terminado

o soneto sobre os

amores que julgava eternos.

Não te entristeças

por não encontrares

as cadeiras nas calçadas,

mas se encontrares

elas ali estiverem vazias.

Não caminhes por ai

marcando seus passos.

Num leve sopro

o vento os apagarão.

Não chores por perderes

de vista a imagem

refletida no espelho de outrora.

Como disse Quintana,

"As unicas coisas eternas são as nuvens".