Um dia fiquei

Não foi de dia

era noite

mas cheguei, senti o cheiro diferente,

o calor,

o teu calor.

Cheguei, abracei, beijei.

Nunca fui,

saí por esse instante,

uns segundos,

sentindo a outra brisa,

o outro frio que me cortou

a alma, o adeus.

De noite cheguei,

olhei o teu sorriso,

esse olhar,

o mesmo olhar,

tudo igual, nada mudou!

Nessa noite, não cheguei,

não parti,

apenas fiquei.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 11/05/2010
Código do texto: T2250753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.