Quero mais de ti

Como sempre, em toda noite após o banho você vem...

Se deita e me abraça por trás roçando em minha nuca a sua barba.

Me arrepio.

Sinto minhas pernas tremerem quando, por debaixo dos lençóis, tua mão me acaricia.

É mágico sentir o toque de teus dedos, a macio de sua palma...

Você excita até minh'alma.

me sinto protegida quando assim fico. Colada em você, tendo seu corpo como escudo traseiro e seus braços como correntes.

Estou presa a ti. E não quero me soltar.

Quero mais de ti...Mais toque, mais barba roçando em mim mais beijo, mais tesão.

Quero senti-lo dentro de mim, profundo, intenso e saciar-me. Mas não precisa matar a minha sede, quero ter sempre sede de ti.

Sede de tuas carícias, tuas ousadas atitudes, suas malícias.

Quero mais da paixão ao ar livre, mais do amor á luz da lua, mais do sexo á beira mar...

Quero todo esse romantismo somado a todo seu jeito selvagem de ser.

Quero mais do teu amor, quero mais do teu prazer.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 11/05/2010
Código do texto: T2250956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.