nada

nada

nem telefonemas

nem mensagens

nenhuma carta

viro madrugadas esperando

deixo a porta destrancada

as janelas abertas

numa paciencia de esparta

me pego deitado

sob as cobertas

quieto

de luz apagada

olhando pro teto

te esperando chegar

minha esperança não morre

e o que me ajuda um pouco

o que no fim me socorre

são essas lembranças

esse cigarro

e esse porre

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2010
Código do texto: T2250996