Se eu pudesse o tempo parar...




Se eu pudesse o tempo parar
um momento lindo escolheria
Pra que quando eu fosse relembrar
recordasse apenas a alegria

Os ponteiros, antes agitados,
os seus tic-tacs calariam
Engraçado, mas talvez travados
no silêncio, até descansariam.

De verdade mesmo eu só queria
que o tempo parasse agora
enquanto observo a poesia
de outro dia nascendo lá fora





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251127
Classificação de conteúdo: seguro