desatino

desdenho

a fumaça do cigarro

espalhada no ar

desenho o teu rosto

nos olhos

só de pensar

sonho

imagino

juntas as palavras perdidas

rimo

desarrumo a vida

desatino

me desespero

me acomodo

na nuvem mais perto

viajo no vento

daria um reino

por um outro momento

que não fosse esse assim

de tanto tormento

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/05/2010
Código do texto: T2251314