Saber

Ouço a musica tocar

e sinto quando páro

e sinto quando meus cabelos se movem nesse ritimo lento da canção.

Tento indentificar cada nota que compoe a doce melodia que feito vinho embriaga minha alma de sentimentos.

Estou a um passo da sintonia e dos encontros

dos sabores e das cores

proxima ao ceu e as estrelas que enchem meus olhos de alegrias.

Quase atingindo a evolução do saber

amanda crispim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 11/05/2010
Código do texto: T2251443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.