Não tendo o que escrever...escrevi:

Tô de papo pro ar...sem nada pra me enfadar,

sem compromissos com o tempo ou o vento,

só tô deixando me levar...

Seja pro norte, pro sul ou pro inferno,

verões, invernos,

o que há?

Pô me deixa ir pra ficar...

Ninguém me cobra o que não pode me dar,

e por favor, não me dê algo que tu vai cobrar...

Só estou a me entregar à "minha" vontade,

da compensação de "minha" interioridade,

porque não, de "minha" descoberta?!

Não quero os alertas dos dias,

só me deixarei a euforia dos momentos...

Quem vem comigo já sabe de antemão,

não há garantias dos dias que seguirão,

vem nu de tudo...

De preconceitos e preceitos sobre o que,

você pensa que sabe...tu nada sabe.

Tarde se faz o nosso despertar amigo,

porém teu tempo, teu caminho,

e tua complexidade é tu quem faz.

Larga mão das angústias prescritas,

ou de sua depressão recolhida,

Dá sim, valor a esta vida,

que se escancara diante de ti,

assumindo de vez e com inteligência,

este ser feliz por consciência.