ESQUECER-TE?

No silêncio da noite

meus pensamentos

vagueiam no

imenso labirinto

das recordações...

Tento afastar as lembranças

que vem de ti,

que se mantém vivas

em minh'alma...

Esquecer-te?

quanta ilusão...

O amor que sinto por ti

está gravado...indelével

nas fibras mais sensíveis

do meu coração...