COMO SE FOSSE MÚSICA...

Tua voz cariciosa

penetrou

nos recônditos

de minh'alma

como se fosse

música;

Despertou

em meu coração

ternas emoções,

em meu corpo

doces sensações...

Tua voz

é linda melodia

que me inspira

versos de amor

Tua voz

é poesia...