LEVE COLOSSO

Colosso caudaloso

seu olhar petrificado e vazio

suas envergadura de arraia mansa

a noite banhada em brilho

qual lua longa de asas quietas

é um convite a vôos doridos

o crânio vazado em diademas

sombrios ou nefastos poemas?

Será um Pelagomitidae?

Outrora,

“um vestido de cores no céu”

ela rasgou-se ao vê-lo chorar.

Visitem-me :D

poesiasegirassosis.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 12/05/2010
Código do texto: T2252336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.