Olhar

Cruzastes tu

meu caminho solitário

e um o doce olhar com carinho

fez meu silêncio despertar

E agora

como num compêndio

brotam letras

em pensamentos ardentes

pungentes dentro em mim

Sem calma

com atropelos

fervo a ânsia em novamente cruzar

outro olhar

para a minha alma acalmar.

CesarO
Enviado por CesarO em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2252476