MEU AMIGO BABY DOLL

Ele que me conta aventuras,

Pois fica colado nela.

Por vezes (ele) não se entende,

Esquecido, desajeitado na soleira da janela.

Vermelho em branca pele,

Branco em pele morena,

Se passa noites com ela,

Outras, minutos apenas

Ele me conta do cheiro,

do suor que dela exala.

Deixa-me louco de vontade,

Quase me some a fala.

Permite-me a fantasia

De sonhar com suas belas donas.

Autoriza-me lhe tirar (dela), um dia,

Esquecê-lo na cama ou na poltrona.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 12/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2252625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.