TEU AMOR TEM UM TEMPERO PICANTE

O teu desprezo

Tem o gosto do alho poró

Me bate na cara com uma bola de sargo

Me fere de morte com o teu mocotó

Este teu prato ta muito picante

É o ó do borógodó

Cebola, salsinha, e vinagre a toa

Sim e muito alho poró

Teu tempero tem ziriguidum

Tu carregou no alho poró

Quiprocó , quiprocó

Me fere de morte com teu mocotó.

Visitem-me :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2252764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.