CORAÇÂO PARTIDO

CORAÇÃO PARTIDO

São três da manhã, estou acordada.

Mais uma noite vazia, já é madrugada

Digo que preciso ver as estrelas e o mar

Saio, olho para o céu, tão poucas a brilhar

Em noite fria, adentro o mar

Minha pele toda arrepia

Mas, a alma vazia a sangrar

E o coração que antes fervia

Nem sentem, a fria água do mar

Não há choques, pois todos estão a congelar

Alma, coração, águas do mar

Procuro ainda, no céu uma estrela para te dar

Dize-me, lá não a encontrará

Olhe para baixo, pras águas do mar

Verás tua imagem “refletir”

Tu és uma estrela a brilhar

Disseste-me isto, com penar

Minha alma, a atormentar

Pois em meio a um Adeus a me dar

Conseguiste ainda me confortar, me acalmar

Penso em tuas palavras profundas

Mergulho, entre lágrimas a misturar

No oceano triste do meu ser

No oceano gelado do meu viver

No oceano sem mar, sem amar

DIANA

Itanhaém – SP

05/11/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22528