ORTOGRAFIAS

Vale a pena... os fonemas

Vale a pena... os dígrafos

Vale a pena... os acentos

Vale a pena... os apóstrofos

Vale a pena... as aspas

Vale a pena... os dois pontos

Vale a pena... os hífens

Vale a pena... os parênteses

Vale a pena... os pontos de exclamações

Vale a pena... os pontos de interrogações

Vale a pena... os pontos e as vírgulas

Vale a pena... as reticências

Vale a pena... os travessões

Vale a pena... as vírgulas

Vale a pena... as crases

Enfim, com as novas ortografias alteradas ou não

Estudar a língua portuguesa ainda... vale a pena!

Ceci Sousa
Enviado por Ceci Sousa em 12/05/2010
Código do texto: T2253095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.